До завершения приема работ на российско-американский молодежный конкурс "Как я был волонтёром" осталось всего две недели. Срок подачи работ для российских участников – до 14 февраля.

 

Хорошая новость для потенциальных участников: главным призом для победителей конкурса с каждой из сторон – российской и американской – будет Интернет-планшет iPad 2.

 

К участию в Конкурсе приглашаются молодые люди из России и США в возрасте от 14 до 23 лет, имеющие личный опыт работы в качестве добровольцев (волонтеров). На Конкурс принимаются истории на тему «Как я был волонтером».

 

История – это рассказ, раскрывающий конкретный личностный опыт волонтерской работы.

 

Рекомендации о содержании конкурсной работы содержатся в полной версии объявления о конкурсе.

 

Для участия в Конкурсе необходимо опубликовать работу в Интернете и после этого заполнить анкету-заявку участника Конкурса. Работы принимаются до 14 февраля 2013 года. Приветствуется подача работ на двух языках – русском и английском.

 

Конкурс организован Рабочей группой «Образование и молодежь» Российско-Американской программы по сотрудничеству институтов гражданского общества (РАПСИГО). Программа реализуется Фондом «Евразия» (в США) в партнерстве с Фондом «Новая Евразия» (в России).

 

Удачи!

 

Февраль 1, 2013 at 6:03 пп by Тесакова Александра
Category: Без рубрики