Вместе мы можем все!

 

 В конце августа в поселке Безенчук прошел заключительный этап проекта «Вместе мы можем все!», реализуемый совместно учащимися Школы №1 Безенчука и Центра Детского Творчества «Камертон». В основе проекта лежала идея объединения учащихся  «Камертона» для разработки нового дизайна оформления ЦДТ.

 

   Авторы о своем проекте: "«Камертон» – это одна большая и дружная семья. И проучившись только год, у нас появилась идея совместного мероприятия для всех старших ребят Центра… Мы решили сделать свой подарок нашему любимому «Камертону» – новый дизайн стен основного корпуса учреждения​ " 

 

   В течение лета участники провели конкурс дизайн-идей среди учащихся ЦДТ, и организовали публичную презентацию проектов. Из 11 проектов, поданных на конкурс, самими детьми были отобраны три лучших, которые и стали основой общего дизайн-решения для фасада «Камертона». Авторы проектов-победителей: Латышова Ольга, Колпакова Виктория, Семенова Ирина и Чернова Ирина. Участники согласовали проект с администрацией ЦДТ и в августе успешно воплотили идею в жизнь.

 

   Для самого главного мероприятия – непосредственно оформления фасада – были выбраны 15 учащихся из объединений ЦДТ «Камертон». Основным критерием для отбора, по словам организаторов, было умение хорошо рисовать, а также – неожиданный критерий – опыт в нанесении граффити на стены. Полезное, оказывается, дело – граффити! В оформлении также приняли участие педагоги дополнительного образования ЦДТ «Камертон».

 

камертон1 IMG_0507 IMG_0576 IMG_0578 IMG_0581

   Организаторы обещают 1 сентября торжественно вручить Дипломы победителям конкурса дизайн-проектов.

 

Август 29, 2013 at 5:03 пп by Тесакова Александра
Category: Без рубрики